PUSAT SERVICE LAPTOP SPESIALIS HARDWARE PALING MURAH DI KEDIRI

 Jadilah Smart Buyer Dengan Membaca Postingan ane Dengan Teliti


Kalau SMS nanyain Harga,Nanyain Pakai Teknik Apa , Nanyain Bisa Ditunggu apa nggak, semua sudah ane tulis di sini

Q : Gan masih service laptop spesialis HARDWARE
A : Selama WEBSITE masih ada dan nggak ane closed berarti masih buka


Q: Gan Lapto nyala tidak tampil pakai teknik apaan ?  REHOT apa REBALLING ?
A : Ane kerja pakai BGA REWORK STATION merek CHINAFIX dan HONTON , jadi ane ganti balik tanya ke agang.... mau di REBALL atau GANTI CIPSET BARU???


Q : Gan teknik REHOT itu LAPTOP ane diapain sih ?
A : Teknik REHOT itu LAPTOP agan hanya di panaskan boardnya menggunakan BGA REWORK STATION dengan tujuan menghidupkan lagi timah solderbal yang ada pada NORTBRIGE dan SOUTBRIGEnya

Q : Gan teknik REBALLING itu LAPTOP ane di apain sih ?
A : Teknik REBALLING itu , VGA NORTHBRIGE atau SOUTH BRIGE agan di cabut, menggunakan BGA REWORK STATION , solderball yg lama (lead free) di ganti dengan yang leaded type : Sn63Pb37 dll sesui ukuran pada chipset, proses ini hanya mencabut, ganti timah dan pasang kembali chipset yang lama nya

Q : Gan ane mau service LAPTOP MATI TOTAL bisa bikin permanen ngak atau bisa bikin awet dan gak kembali rusak lagi ngak ?
A : Awet atau tidak itu tergantung kondisi MOTHERBOARD LAPTOP nya jika sudah di service ke tempat lain dan salah penangannya maka untuk kemungkinan awet sangat lah kecil  dan jika kondisi laptop belum pernah service KAMI AKAN GARANSI 1 TAHUN untuk ke awetan laptop agan

Q : Gan ane mau service laptop nyala tapi tidak tampil bisa bikin permanen dan awet ndak gan ?
A : Awet dan tidak nya itu tergantung pemakaian dan kondisi CHIPSET dan MOTHERBOADnya gan , kalau di geber ya jebol juga, mau habis reballing atau ganti chipset pun kalau kondisi chipset dan motherboadnya sudah gak bagus ane nggak bisa ngejamin laptopnya bakalan awet asalkan jangan kena rehot pakai BLOWER atau ke tangan yang salah si MOTHERBOAD LAPTOP biasanya umurnya panjang, tapi ane lakukan yang terbaik buat konsumen yang sudah percayakan mesinnya untuk ane reparasi

Q : Gan ane di luar kota , bisa kirim boardnya aja nggak ya ?
A : Bisa kan asalkan di paking yang bagus dan aman soalnya biasanya kesalahan terjadi pada pihak pengiriman (ekspedisi)

Q : Gan service di ente ada garansi tidak ?
A : Ada garansi 1 bulan sampai 1 tahun 

Q : Tarif REBALLING brapa duiy gan ?
A : Tarif REBALLING regular Rp.350rb (1-3hari)
      Tari REBALLING ekspres RP.500rb ( bisa ditunggu) 

Q : Gan kalau ternyata laptop ane gagal di service di tempat agan.,,, kena biaya ngak ?
A : Nggak kena biaya alias gratis gan 

Q : Gan mau ngecheck aja kerusakan laptop ane , mau tau ongkos dulu , kalau ngak jadi musti bayar nggak ?
A : Dengan senang hati ane chekin gan.. free alias gratis kalau hanya ngecekin aja

Q :Di lapak sebelah REHOT- REBALLING atau service koq lebih murah gan ?
A : Ane service mesin laptop agan pakai alat nggak murahan gan total peralatan service yang ane keluarkan diatas 100 juta ,dan di tempat ane kalau ente mau liat service secara langsung REBALLING secara langsung atau service mesin laptop ente secara langsung juga bisa koq, lapak sebelah berani ngak ngeliatin ke agan ? janagan - jangan servisanya cuma di lempar ke teknisi lain dan tak tau kualitas mesin laptop yang agan serviskan 

Q : Gan reseller mau service di tempat ente , ada harga khusus ngak ?
A : Buat reseller pasti ane bedain gan.. yang penting ente jangan ngrusak harga pasaran 

Q : Gan service laptop mati total brapa biaya ?
A : Biaya service MATOT regular Rp.350rb (1-3hari)
      Biaya service MATOT  ekspres Rp.500  (bisa ditunggu)

Q : Gan service bisa di tunggu ngak ?
A : Tolong judulnya di baca gan..pasti bisa di tunggu gan + diliat langsung 

Q : Gan ane takut kalau mesin ane atau komponen mesin ane di oplos sama ente 
A : Maaf gan... ane gak mungkin nukar2 mesin apalagi ngoplos2 gan lha wong service aja bisa diliat langsung karna tempat servicenya terbuka .....gimana mau ngplos2, amit2 gan... ane niat nyari duit halal buat anak istri ane 

Q : Gan kok ada yang komen dan bikin blogger mesinnya di tukar2 sama si agan ?
A : Namanya saingan bisnis gan, ada yang seneng ada yang nggak , gimana mau nuker - nuker , lha wong tempat service ane terbuka bisa diliat langsung kalo perlu ente plototin sampai satu jam gak usah kedip  wkwkwkw 

Q : Gan ane mau ninggal laptop ane tapi ane takut laptop ane di oplos sama si agan ?
A : Gini aja.. kalau nggak percaya buat di tinggal , ane bongkar di depan mata ente, trus ente tanda tanaganin tu , MOTHERBOAD, CD ROM, HDD,RAM,LED,KB,DLL

Q : Tetep gan ane nggak percaya sama ente 
A : Berarti kita ngak jodoh gan , selesai

Q : Gan posisi dimana ?
A : ALIEN LAPTOP ds.sitimerto no,29 kec.pagu kab.kediri jatim (dpn pas koperasi pamenang )
      hp: 083846247425  / 082232776025

Q : Waduh... jauh gan.. ane di blitar/ ane di surabaya / ane di jombang/ ane di tulungagung
A : Weleh... weleh.... gan  yang dari bogor, dari jakarta ,dari bandung sampai luar pulau aja nyampek kemari  ya kalau kejahuan bisa kiri ekspedisi  asal di paking dengan aman 

Q : Gan kok SMS ane nggak di bales ?
A : Ente nanya yang ane tulis diatas , jadi kan sayangkan pulsa ente



GAN ENTE CARI PART LAPTOP BINGUNG DIMANA YANG PALING MURAH DI KEDIRI ??????


SAATNYA AGAN DATANG KE ALIEN LAPTOP SERVICE DI JAMIN HARGA PALING MURAH DI KEDIRI JATIM



PART LENGKAP MURAH DAN PENGERJAAN BISA DI TUNGGU PASTIKAN 


ALIEN LAPTOP SERVICE






READY STOK HARGA  MURAH ALL PART:


Keyboard Laptop Acer Aspire 4735, 4736, 4736G, 4736Z, 4736ZG, 4738, 4739, 4251, 4740, 4540G, 4551, 4551G, 4535, 4535G, 4235, 4240, 4535, 4540, 4740, 4540G, 4741, 4741G, 4741Z, 4741ZG, 4749 4749Z 5935, 5935G, 5940, 5940G, 5942, 5942G Series (Black)

HARGA CUMA :Rp.65.000 (free pemasangan bisa di tunggu)



  • Keyboard Laptop Acer Aspire ONE D257-13876 , D257-1622 , D257-1806 , Happy, D270, AOD270, eMachine 355, eM350, eM355 Series / KB.I100A.114, 106A30095, KBI100A114, KBI100A114106300981600, PK130D31B00, V111102BS3 UI (Black)

Keyboard Color : (Black)

Kondisi : New 
HARGA :Rp. 110.000 (free pemasangan) 





LED 14AN TEBAL  HARGA RP.500.000 FREE PEMASANGAN 
LED TEBAL 14AN HARGA CUMA Rp.540.000 (free pemasangan BISA DITUNGGU LANGSUNG JADI)

Make Money Online : http://ow.ly/KNICZ



BATRE ACER : 4738, 4741,4750,4753 DLL

HARGA BATRE KW KUALITAS BAGUS : Rp 250.000
HARGA BATRE ORIGINAL   :Rp.400.000

 BATRE TOSHIBA :L745,L740,L645,L640,DLL

HARGA BATRE KW KUALITAS BAGUS : Rp 250.000
HARGA BATRE ORIGINAL   :Rp.400.000

 LED TEBAL 14AN    


HARGA CUMA Rp.540.000 (free pemasangan BISA DITUNGGU LANGSUNG JADI)



 LED 11,6  SLIM    SOKET 40PIN,30PIN  UNTUK ASUS ,ACER, HP,DLL 

READY STOK HARGA CUMA Rp.500.000 (free pemasngan bisa ditunggu) 


 LED SLIM 14 AN UNTUK LAPTOP ACER , TOSHIBA,LENUVO,DELL,SAMSUNG DLL

HARGA CUMA Rp.530.000 saja ( free pemasangan)

(gan ente cari part laptop yg murah dan free pemasangan saat nya ente ke whork shop kami gan di jamin barang paling murah di kediri dan berkualitas)

PUSAT SERVICE LAPTOP DI KEDIRI DAN DI SEKITARNYA

Q : Gan kok ada yang komen dan bikin blogger mesinnya di tukar2 sama si agan ?
A : Namanya saingan bisnis gan, ada yang seneng ada yang nggak , gimana mau nuker - nuker , lha wong tempat service ane terbuka bisa diliat langsung kalo perlu ente plototin sampai satu jam gak usah kedip  wkwkwkw


NI GAN TEMPAT ANE 
PUSAT SERVICE LAPTOP DI KEDIRI

BISA DI TUNGGU GAN






PERCAYAKAN KAMI AHLINYA BISA DI TUNGGU 

Ni gan yang mau liat proses servis ane di jamin aman dan tidak di lempar ke tempat service lain alias kami service sendiri



kami menggunakan peralatan recomendid service gan jadi laptop ente kami service dengan sebaik mungkin agar laptop ente setelah service tidak kembali rusak lagi atau hanya sekedar nyala saja tetapi agar berkualitas





Proses pengerjaan laptop ente gan secara recomendid service



Proses uji coba laptop setelah kami service kami cek ulang sudah kembali normal semua baru kami kembalikan ke ente gan









HASIL SERVISAN KAMI :